Finam

3 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    Kako bi se v SLOVENIJI lahko cepil s SPUTNIKOM V ?Применение вакцин...
  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...

Решение "Аэрофлота" вернуть к полетам простаивающий авиапарк выглядит логичным

Решение "Аэрофлота" вернуть к полетам простаивающий авиапарк выглядит логичным

На данный момент авиаотрасль продолжает находиться в состоянии глобального кризиса за счет парализованности международных авиасообщений, поэтому, безусловно, представители отрасли рассматривают все возможные варианты, которые можно предпринять для выхода из сложившейся ситуации.

самолет
самолет
Решение "Аэрофлота" вернуть к полетам простаивающий авиапарк и увеличить частоту рейсов по туристическим направлениям выглядит более чем логичным. Обслуживание воздушных судов на суше обходится авиакомпании дороже, чем в воздухе - это раз. Ожидается, что летний сезон в текущем году будет весьма активным, поскольку сформировался отложенный спрос на путешествия в целом - это два. При этом заграничные направления все еще в большинстве случаев закрыты, поэтому часть туристов, которые при иных обстоятельствах сделали бы выбор в пользу заграницы, в этом сезоне предпочтут побережье Черного моря - это три. Кроме того, в течение 2020 года многие российские туроператоры провели переоценку направленности своей деятельности с заграничных курортов на развитие внутреннего туризма, поэтому в этом году будет предложена обширная программа досугово-развлекательных туров.
Ко всему прочему, за последние годы значительно вырос уровень сервиса на российских курортах, и та часть туристов, которая прошлым летом отправилась на Черное море и осталась довольна, вероятнее всего, захочет вернуться и в будущем сезоне.

 

Ссылка на первоисточник
Метание лисиц – жестокий немецкий вид спорта, к счастью, совершенно забытый

Картина дня

наверх