Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...
  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...

ЕС ввел новые персональные санкции против РФ из-за ситуации вокруг Навального - ТВ

ЕС ввел новые персональные санкции против РФ из-за ситуации вокруг Навального - ТВ

РИА Новости. Евросоюз ввел новые персональные санкции против РФ из-за ситуации вокруг Алексея Навального, сообщил во вторник телеканал N24 со ссылкой на агентство dpa.

Санкции вводятся в связи с "заключением Навального" против "высокопоставленных российских функционеров", сообщил телеканал, не уточнив ни число лиц, в отношении которых введены ограничения, ни других деталей.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что в Кремле уверены, что политика санкций против РФ не достигает цели.

Алексей Навальный
Алексей Навальный
Суд в Москве 2 февраля постановил отменить Навальному условный срок по делу "Ив Роше" и заменить его на три с половиной года колонии общего режима из-за многочисленных нарушений условий испытательного срока. Мосгорсуд признал законным решение о замене Навальному условного срока реальным. Ему придется провести в колонии около двух с половиной лет. Утверждения о том, что Навального преследуют исключительно за политическую деятельность, опровергнуты Европейским судом по правам человека, хотя он присудил компенсации за домашний арест, которые были выплачены властями России.

Дело "Ив Роше" было возбуждено Следственным комитетом по заявлению на тот момент главы представительства этой компании в России гражданина Франции Бруно Лепру.

Как установил суд, Навальный с братом Олегом обманом убедили представителей "Ив Роше" заключить договор на перевозки почты с созданной ими фирмой "Главное подписное агентство". Услуги, согласно приговору, предоставлялись по завышенным тарифам и силами другого транспортного предприятия. Общий ущерб, по данным СК РФ, превысил 30 миллионов рублей: 26 миллионов было похищено у "Ив Роше", остальное - у "Межрегиональной процессинговой компании", ставшей, по версии следствия, еще одним объектом махинаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх