Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

В пятницу инвесторы будут закрывать неделю распродажами

В пятницу инвесторы будут закрывать неделю распродажами

В пятницу инвесторы будут закрывать неделю распродажами

Сегодня ждем умеренно негативного открытия. В фокусе внимания информация о том, что, Трамп попытается внести в черные списки от 80 до 90 китайских компаний.

Однако Азия реагирует на эту информацию не сильно активно. Хоть индексы немного просели, фьючерс на индекс S&P 500 на отрицателей территории, но какой-то яркой реакции нет.

Плюс ко всему фьючерсы на основные американские индексы находятся на хаях, происходит консолидация. Вероятно в течение дня на рынке можем закрепиться и может быть даже подрасти.

Вчера был интересный день с точки зрения роста "Газпрома", сегодня посмотрим насколько он сможет закрепиться на текущих уровнях. Однако многие участники рынка говорят, что на индексах присутствует дивергенция, "Сбербанк" не так активно растет, так что вероятно увидим коррекционного движения на российском и американском рынке.

В пятницу инвесторы будут закрывать дни распродажами, а в некоторой степени будут находиться в задумчивости о том как будет развиваться ситуация дальше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх