Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Аэрофлот" и "Почта России" договорились увеличить объемы отправлений

"Аэрофлот" и "Почта России" договорились увеличить объемы отправлений

"Аэрофлот" и "Почта России" договорились увеличить объемы отправлений

"Аэрофлот" и Почта России расширяют сотрудничество и увеличивают объём авиационных перевозок почты. Соответствующий меморандум на Восточном экономическом форуме подписали главы компаний Михаил Полубояринов и Максим Акимов.

"Аэрофлот" и Почта России планируют сократить сроки доставки, упростить формальности и увеличить объёмы перевозок почтовых отправлений, особенно в сегменте доставки интернет-заказов.

Компании также намерены повысить экономическую эффективность перевозок, расширив места международного почтового обмена (ММПО) в Шереметьево и других аэропортах РФ. Для этого компании планируют увеличить и модернизировать производственные площади, внедрить новые технологии для ускорения обработки международной почты и запустить совместные транзитные операции.

"Аэрофлот" и Почта также хотят увеличить географию почтовых перевозок в рамках интерлайн-соглашений с ПАО "Аэрофлот". Таким образом, перевозка почты на самолётах партнёров Аэрофлота будет возможна в пункты, в которые авиакомпания не выполняет собственные рейсы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх