Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А при чем тут Украина... Она что работает на своего врага???? Как так у русских брать газ для транзита и обогащать ее...Украина готова ув...
  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...

Расходы бюджета РФ на нацпроекты на 1 июля исполнены на 38% от плана на год - Минфин

Расходы бюджета РФ на нацпроекты на 1 июля исполнены на 38% от плана на год - Минфин

Расходы бюджета РФ на нацпроекты на 1 июля исполнены на 38% от плана на год - Минфин

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости/Прайм. Расходы федерального бюджета на реализацию национальных проектов на 1 июля 2021 года, по предварительным данным, исполнены на 904,1 миллиарда рублей, или 38% от годового плана, сообщил Минфин.

"По предварительным данным, исполнение расходов федерального бюджета на реализацию национальных проектов - по состоянию на 1 июля 2021 года - составило 904,1 миллиарда рублей или 38% от плановых бюджетных назначений", - говорится в сообщении.

Лидерами по расходованию средств за шесть месяцев стали нацпроекты "Здравоохранение" (53,3%), "Демография" (48,5%), "Производительность труда" (46,8%), "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" (40,9%) и "Жилье и городская среда" (40%).

Исполнение расходов по остальным нацпроектам составляет менее 40% от годового плана: "Наука и университеты" - 39%, "Культура" - 35,2%, "Безопасные качественные дороги" - 33,9%, Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (транспортная часть) - 30%, "Международная кооперация и экспорт" - 26,3%, "Экология" - 21,5%, "Образование" - 19,1%, "Цифровая экономика Российской Федерации" - 13,6%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх