Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Речи о введении единой валюты России и Белоруссии пока не идет - Песков

Речи о введении единой валюты России и Белоруссии пока не идет - Песков

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Речи о введении единой валюты России и Белоруссии пока не идет, такие перспективы не просматриваются, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Об этом пока речи не идет, вчера об этом в частности говорили оба президента, мы задавали вопрос про это. Пока они (перспективы - ред.) не просматриваются", - сказал Песков на вопрос журналистов о том, реалистично ли появление единой валюты Союзного государства и когда это может произойти.

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко по итогам переговоров в четверг объявили, что согласован ряд союзных программ, которые, в частности, предусматривают интеграцию валютных систем, общие принципы взимания косвенных налогов, борьбу с терроризмом, переход к единой промышленной политике и доступу к госзакупкам и госзаказам, а также о создании объединенного рынка газа.

знак рубля
знак рубля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх