Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...
  • Виктор Шиховцев14 января, 13:52
    Ага, щас рубль рухнет до 100 за доллар, динамика ващще попрет!Динамика регистра...
  • Виктор Шиховцев11 января, 9:12
    Как всегда, рубль завалится, обнулив доходы россиян.Политический криз...

Путин ликвидировал национальный центр управления в кризисных ситуациях

Путин ликвидировал национальный центр управления в кризисных ситуациях

Путин ликвидировал национальный центр управления в кризисных ситуациях

Президент России Владимир Путин ликвидировал Национальный центр управления в кризисных ситуациях, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Центр был органом повседневного управления Единой государственной системой предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС).

"Признать утратившим силу указ президента РФ от 23 октября 2008 года №1515 "О федеральном государственном учреждении "Национальный центр управления в кризисных ситуациях", - говорится в документе.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Указ президента РФ № 1515 "О федеральном государственном учреждении "Национальный центр управления в кризисных ситуациях" вступил в силу с 23 октября 2008 года, сообщается на сайте Кремля. "В целях развития единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны постановляю: правительству РФ обеспечить создание в установленном порядке федерального государственного учреждения "Национальный центр управления в кризисных ситуациях" ... находящегося в ведении министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий", - говорится в опубликованном тексте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх