Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Бумаги банка TCS выглядят довольно дорогими

Бумаги банка TCS выглядят довольно дорогими

Акции TCS Group, головной компании банка Тинькофф, пользуются высоким спросом в последние дни. Так, с 30 июля, когда был установлен локальный минимум, их стоимость выросла почти на 15% и обновила исторический максимум.

Поддержку акциям TCS Group оказывает общая достаточно благоприятная ситуация на российском фондовом рынке, а также ожидания отчетности банка за II квартал по МСФО (будет обнародована 26 августа). Ранее ЦБ РФ выпустил достаточно позитивный отчет о состоянии российского банковского сектора в I полугодии, кроме того, хорошо отчитались за апрель-июнь два его крупнейших представителя - "Сбер" и ВТБ. Поэтому с большой вероятностью финпоказатели TCS Group также не разочаруют. Кроме того, дополнительным поводом для покупок бумаг банка могли стать сообщения о том, что маркетплейс "Яндекс.Маркет" запустил выдачу кредитов на покупки через банк Тинькофф.

Тинькоф
Тинькоф

В данный момент у нас нет официальной рекомендации по акциям TCS Group. Бумаги банка выглядят довольно дорогими по мультипликаторам и, на наш взгляд, обладают ограниченным потенциалом роста от текущих уровней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх