Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...

"Группа ЛСР" объявила buyback по цене $2,11 за ГДР

"Группа ЛСР" объявила buyback по цене $2,11 за ГДР

Совет директоров "Группы ЛСР" одобрил программу приобретения глобальных депозитарных расписок, обращающихся на Лондонской фондовой бирже, сообщила компания.

Выкуп будет осуществлять дочерняя компания "Строительная корпорация Санкт-Петербурга" (Стройкорпорация). Срок реализации программы выкупа ГДР - с 21 июня 2021 года по 20 июля 2021 года.

Цена приобретения ГДР: $2,11 за штуку, что предполагает премию в 3,4% к цене закрытия торгов на ЛФБ 18 июня 2021 года и в 2,6% к средневзвешенной цене на ЛФБ за 1 месяц. Общая сумма, которая может быть потрачена "Стройкорпорацией" на приобретение ГДР в рамках buyback, не превысит $163,889 млн.

30 июля 2021 года - последний день торгов ГДР на Лондонской фондовой бирже. 2 августа 2021 года - делистинг ГДР с LSE.

Компания намерена сохранить программу ГДР после делистинга. Существующий листинг акций компании на Московской бирже с кодом "LSRG" будет сохранен.

"Группа ЛСР" объявила buyback по цене $2,11 за ГДР
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх