Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...

Отчеты банков США вкупе с договоренностью ОАЭ и СА улучшили настроение на рынках

Отчеты банков США вкупе с договоренностью ОАЭ и СА улучшили настроение на рынках

Вслед за JPMorgan (JPM US) и Goldman (GS), Bank of America (BAC US) дал отличный отчет.

Банк во 2 квартале увеличил чистую прибыль почти втрое; результат значительно превзошел прогнозы аналитиков. Тем не менее реакция акций - пока вниз. То же самое мы, кстати, видели и по предыдущим хорошим отчетам из банковского сектора. В этот раз, похоже, работает правило "чем лучше - тем хуже".

Полагаю, это снижение на отчетах вполне может быть хорошим моментом, чтобы купить. Не инвестиционная рекомендация. Скорее, мысли вслух.

Однако, хорошие отчеты банков вкупе с окончательной договоренностью между ОАЭ и СА по нефтедобыче несколько улучшили настроение на рынках. Растет евро, корректируясь после вчерашней просадки. Растет британский фунт. На все это моментально бурно реагируют драгоценные металлы: золото растет на $10, платина - на $22.

Bank of America
Bank of America

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх