Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Horvik Limited приобретает 51,2% акций Trans-Siberian Gold

Horvik Limited приобретает 51,2% акций Trans-Siberian Gold

Horvik Limited приобретает 44 558 918 акций Trans-Siberian Gold (TSG), что составляет примерно 51,2% по цене 1,18 фунта стерлингов за акцию, сообщила TSG.

Horvik приобретет акции UFG Specialituations Fund LP, UFG Equity Opportunities Limited, UFG Russia Select Master Ltd, Charles Ryan, Florian Fenner и Petrovka GmbH.

Horvik Limited приобретает 51,2% акций Trans-Siberian Gold
Изображение
Приобретение будет проходить в два этапа. Сперва Horvik приобретет 24,7% акций пропорционально от каждого продающего акционера. Остальное Horvik сможет купить, если Хорватия получит разрешение от Федеральной антимонопольной службы России.

Весь выпущенный и подлежащий выпуску акционерный капитал TSG оценивается в 108 383 046 фунтов стерлингов. Условия оферты представляют собой премию в размере 18% к цене закрытия акций на Лондонской фондовой бирже на 17 марта.

Владислав Свиблов, конечный бенефициарный собственник Horvik, имеет доли в ряде горнодобывающих активов, в том числе в секторе драгоценных металлов. Приобретение и предложение соответствуют стратегии Свиблова по созданию более широкого портфеля активов в секторе природных ресурсов в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх