Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Ozon расширяет логистическую инфраструктуру в Белоруссии

Ozon расширяет логистическую инфраструктуру в Белоруссии

Ozon зарегистрировал операционную компанию в Белоруссии под названием Ozon Rocket Bel LLC. Об этом сообщила компания. Новая структура создается для расширения бизнеса в стране и, в первую очередь, для расширения логистической инфраструктуры Ozon.

В 2021 году Ozon планирует открыть распределительный центр в Белоруссии, чтобы ускорить обработку и доставку посылок. Кроме того, компания планирует экспоненциально увеличивать количество пунктов выдачи заказов Ozon, как в партнерстве с местными логистическими операторами, так и за счет создания собственной фирменной сети пунктов выдачи заказов. Для достижения этих целей команда Ozon в Беларуси добавила Максима Гануша и Сергея Чилеко, менеджеров с глубокими знаниями белорусской электронной коммерции, которые ранее работали в Lamoda и Europost.

"Ozon уже несколько лет продает товары покупателям в Белоруссии, полагаясь на местные службы доставки вместо собственной логистической инфраструктуры. С появлением собственного логистического центра и развитием сервиса "последней мили" компания намерена сократить время доставки товаров в Белоруссию, которое в настоящее время занимает в среднем от пяти до семи дней", - сообщила компания.

Ozon расширяет логистическую инфраструктуру в Белоруссии
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх