Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

"ВСМПО-АВИСМА" инвестирует 2,6 млрд рублей в развитие плавильных мощностей

"ВСМПО-АВИСМА" инвестирует 2,6 млрд рублей в развитие плавильных мощностей

Крупнейший в мире производитель продукции из титана и титановых сплавов "ВСМПО-АВИСМА" в плавильно-литейном комплексе - цехе N32 установит печь плазменно-дугового переплава Retech вместо старого демонтированного плавильного агрегата, говорится в пресс-релиз компании. Текущая стоимость проекта оценивается на уровне 2,6 млрд руб.

Новая печь позволит увеличить долю использования отходов в производстве до 60%, снизить количество переплавов, обеспечивая, тем самым, снижение себестоимости продукции, увеличить объемы продаж изделий из титана премиального роторного качества.

Для этого запланирована двухлетняя программа прохождения сертификации, которая начнется после запуска печи, в январе 2022 года.

Для управления проектом в компании создан оперативный совет из директоров по направлениям для своевременного решения всех возникающих проблемных вопросов.

На сегодняшний день с поставщиком согласован комфортный график оплаты оборудования с рассрочкой до 2023 года, позволяющий снизить затраты до момента получения экономического эффекта.

"ВСМПО-АВИСМА" инвестирует 2,6 млрд рублей в развитие плавильных мощностей
" title=

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх