Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Segezha Group объявила ориентир цены размещения акций на IPO - 7,75-10,25 рубля за бумагу

Segezha Group объявила ориентир цены размещения акций на IPO - 7,75-10,25 рубля за бумагу

Segezha Group (дочерняя компания АФК "Система") объявляет предварительный ценовой диапазон первичного публичного предложения и планируемый листинг на Московской бирже.

"Предварительный ценовой диапазон предложения установлен на уровне от 7,75 рубля до 10,25 рубля за одну акцию. В ходе предложения компания намерена разместить новые акции, в объеме до 32,4% от ранее размещенных акций, и привлечь не менее 30 млрд рублей. Таким образом, предполагаемая рыночная капитализация Segezha Group составит от 122,5 млрд рублей до 152,4 млрд рублей", - сказано в сообщении.

Предполагается, что окончательная цена будет определена по окончании процесса формирования книги заявок, который начинается сегодня, 21 апреля. Ожидается, что цена предложения будет объявлена приблизительно 28 апреля 2021 года. "Ожидается, что обыкновенные акции Компании будут допущены к торгам в разделе "Первый уровень" списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Московской бирже, под тикером SGZH приблизительно 28 апреля 2021 года. С учетом возможного сокращения или продления графика предложения ожидается, что торги обыкновенными акциями компании начнутся на Московской бирже при условии их размещения приблизительно 28 апреля 2021 года", - сказано в сообщении.

Segezha Group объявила ориентир цены размещения акций на IPO - 7,75-10,25 рубля за бумагу
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх