Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А при чем тут Украина... Она что работает на своего врага???? Как так у русских брать газ для транзита и обогащать ее...Украина готова ув...
  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...

Банк "Санкт-Петербург" направит на дивиденды рекордные 2,17 млрд рублей

Банк "Санкт-Петербург" направит на дивиденды рекордные 2,17 млрд рублей

По итогам годового общего собрания акционеры "Банка "Санкт-Петербург" приняли решение направить на выплату дивидендов за 2020 год рекордные 2,17 млрд рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Собрание акционеров приняло решение о выплате дивидендов за 2020 год:

- по обыкновенным акциям в размере 4,56 рубля на одну акцию;

- по привилегированным акциям в размере 22 копеек на одну акцию.

Собрание акционеров утвердило дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов - 7 июня 2021 года.

Банк "Санкт-Петербург"
Банк "Санкт-Петербург"

Кроме того, был избран Наблюдательный совет в составе: Бычков Андрей Павлович; Германович Алексей Андреевич; Гузь Владислав Станиславович; Звездочкин Андрей Михайлович; Иванникова Елена Викторовна; Левин Юрий Генрихович; Назаров Сергей Петрович; Савельев Александр Васильевич; Ферашто Томас Мария.

Помимо этого, собрание акционеров приняло решения о внесении изменений в Устав Банка, утвердило в новой редакции Положения о Наблюдательном совете и правлении Банка, а также одобрило вступление ПАО "Банк "Санкт-Петербург" в Ассоциацию риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Некоммерческое партнерство "Российская гильдия риелторов".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх