Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...
  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...

Крупнейший акционер "Полиметалла" продал 4% акций за $443 млн через ABB

Крупнейший акционер "Полиметалла" продал 4% акций за $443 млн через ABB

МОСКВА (Рейтер) - Крупнейший акционер российского золотодобытчика "Полиметалл" привлек 342 миллиона фунтов ($443 миллиона) при продаже 4% акций через ускоренное формирование книги заявок (ABB), сообщил букраннер."Группа Ист" Александра Несиса, владевшая 28% "Полиметалла", размещала 19 миллионов акций или 4% капитала.

Это уже пятое размещение акций "Полиметалла" в 2020 году и второе в этом месяце на фоне благоприятной ценовой конъюнктуры на золото.

Полиметалл
Полиметалл
В июле банк "Открытие" продал свыше 3% "Полиметалла" по цене 1392 рубля за акцию, выручив около 21,2 миллиарда рублей, после чего в сентябре продал еще 3,4% акций за 30,4 миллиарда рублей (около $400 миллионов).В мае акции размещал неизвестный продавец, а в июне - чешский PPF.(Анастасия Лырчикова, Полина Девитт. Редактор Дмитрий Антонов)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх