Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Доллар это бумажка, за которой ничего не строит.Доллар США продол...
  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...

"АЛРОСА" приобрела свыше 80% алмазов на аукционе Гохрана

"АЛРОСА" приобрела свыше 80% алмазов на аукционе Гохрана

"АЛРОСА" приобрела свыше 80% алмазов на аукционе Гохрана

"АЛРОСА" приобрела свыше 80% алмазов, выставленных министерством финансов России на аукцион 7 сентября. Об этом сообщила алмазодобывающая компания.

"Аукцион Гохрана, прошедший 7 сентября - результат последовательного курса государства на поддержку баланса спроса и предложения на алмазно-бриллиантовом рынке. Средне- и мелкоразмерное сырье, которое было выставлено на продажу, сейчас также пользуется достаточно сильным спросом. Профессионализм и безупречная работа специалистов Гохрана России позволили оперативно подготовить и своевременно провести этот аукцион. Он собрал рекордное количество участников, что гарантировало максимально справедливый рыночный уровень цен. АЛРОСА, как и в июле, приобрела сырьё от имени и по поручению своих проверенных клиентов - членов ALROSA Alliance. Участие в аукционе Гохрана позволило нам частично компенсировать нехватку алмазов на фоне значительного спроса со стороны клиентов", - прокомментировал заместитель генерального директора "АЛРОСА" Евгений Агуреев.

На дополнительном аукционе алмазов из Гохрана 23 июля "АЛРОСА" в интересах и по поручению членов ALROSA Alliance приобрела около 70% выставленного на торги сырья.

Сообщество ALROSA Alliance объединяет долгосрочных клиентов "АЛРОСА", а также кандидатов на заключение таких договоров, которые поддерживают принципы ответственного ведения бизнеса и зарекомендовали себя в качестве ответственных покупателей алмазов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх