Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

S7 Airlines открыла продажу авиабилетов по субсидированным тарифам на 2021 год

S7 Airlines открыла продажу авиабилетов по субсидированным тарифам на 2021 год

S7 Airlines открыла продажу авиабилетов по субсидированным тарифам на 2021 год

S7 Airlines с 31 декабря 2020 года открывает продажу авиабилетов по субсидированным тарифам в рамках постановления правительства № 215 на 2021 год. Льготные тарифы будут доступны на рейсах из Москвы, Новосибирска, Владивостока, Иркутска, Читы и Магадана. Об этом сообщила авиакомпания.

Билеты по субсидированным тарифам возможно приобрести на собственные рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться до 31 декабря 2021 года. Специальные тарифы предлагаются в рамках государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок на рейсах S7 Airlines:

из Москвы в Калининград, Якутск, Улан-Удэ, Горно-Алтайск, Норильск, Мирный, Читу, Благовещенск; из Новосибирска в Симферополь, Читу, Нерюнгри, Магадан, Мирный, Якутск, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Норильск, Полярный, Улан-Удэ; из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Якутск, Сочи, Минеральные Воды, Красноярск; из Иркутска в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Магадан, Владивосток; из Читы в Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург; из Магадана в Сочи, Краснодар.

Специальные тарифы доступны для граждан Российской Федерации в возрасте до 22 лет включительно, для граждан пенсионного возраста (женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет) и многодетных семей.

Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам первой группы без ограничения по возрасту и сопровождающим их лицам, сопровождающим детей-инвалидов, а также инвалидам с детства второй или третьей группы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх