Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Хакеры после взлома платформы Poly Network начали возвращать украденную криптовалюту

Хакеры после взлома платформы Poly Network начали возвращать украденную криптовалюту

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости/Прайм. Хакеры, взломавшие блокчейн-платформу Poly Network и укравшие у ее пользователей криптовалюту на 600 миллионов долларов, начали постепенно возвращать похищенные активы, сообщает платформа в Twitter.

"На данный момент мы получили активы, возвращаемые хакером, на общую сумму 4 772 297 долларов", - отмечает Poly Network. Это включает в себя 2,6 миллиона долларов, возвращенных с адреса Ethereum, 1,1 миллиона - с Binance, 1,01 миллиона - с Polygon.

Хакеры после взлома платформы Poly Network начали возвращать украденную криптовалюту
Изображение
Ранее блокчейн-платформа подверглась хакерской атаке, в результате которой с кошельков ее пользователей была украдена криптовалюта примерно на 600 миллионов долларов, что, по словам самой Poly Network, стало крупнейшей кражей в истории децентрализированных финансовых сервисов.

Платформа в своем заявлении призвала хакеров вернуть активы и вступить с ней в контакт. Кроме того, платформа установила адреса, на которые была переведена похищенная криптовалюта, в связи с чем она призвала внести в черный список токены, поступающие с этих адресов.

Poly Network также сообщила о том, что выявила уязвимость в своей системе, которой воспользовались хакеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх