Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Знакомая песня. Затем следует утверждение, что цена ниже себестоимости и нужно повысить тариф.Россия на 2-м мес...
  • Владимир Самойленко
    хорошо шо я не клиент билайна.Ренат Насретдинов...
  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...

Выходцы из ВСМПО-АВИСМА и "РУСАЛа" усилят команду "Норникеля"

Выходцы из ВСМПО-АВИСМА и "РУСАЛа" усилят команду "Норникеля"

Выходцы из ВСМПО-АВИСМА и "РУСАЛа" усилят команду "Норникеля"

"Норникель" усиливает управленческую команду, сообщила компания.

Сергей Степанов назначен на должность старшего вице-президента - производственного директора "Норникеля". До прихода в "Норникель" он возглавлял компанию ВСМПО-Ависма. На новой должности Степанов будет отвечать за координацию работы горно-металлургического производства и геологоразведки в компании и производственных дочерних предприятий. В частности, он будет контролировать разработку и реализацию стратегии развития соответствующих подразделений, реализацию отраслевой инвестиционной программы. Кроме того, в сферу его ответственности входит контроль и координация разработки и реализации экологической политики, исполнение требований законодательства в области охраны окружающей среды и промышленной безопасности. Ему, как старшему вице-президенту - производственному директору, подчиняется вице-президент по экологии и промышленной безопасности.

Евгений Фёдоров приступил к исполнению обязанностей вице-президента "Норникеля" по энергетике. До нового назначения он работал в структурах "РУСАЛа" и "Альфа-Групп". В новой должности его задача - координировать подготовку и реализацию стратегии развития энергетических активов компании, управлять производственными, экологическими, регуляторными, налоговыми и репутационными рисками.

В его подчинении находится департамент энергетики.

Виталий Бусько назначен на должность вице-президента "Норникеля" по инновациям. Он отвечает за выявление приоритетных направлений внедрения новых технологий и перспективных решений, применимых на производстве, привлечение партнеров и поставщиков инновационных решений для внедрения технологических решений в группе компаний, а также наращивание внутренней экспертизы в части инновационных технологий.

Лариса Зелькова, старший вице-президент - руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью "Норникеля", теперь также курирует сферу взаимодействия компании с органами власти и управления. Это изменение направлено на формирование единой и оптимальной системы стратегических коммуникаций, которая позволит достичь максимальной синергии подразделений "Норникеля".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх