Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Транснефть" усилила меры по защите объектов на Дальнем Востоке во время паводка

"Транснефть" усилила меры по защите объектов на Дальнем Востоке во время паводка

"Транснефть - Дальний Восток", транспортирующая нефть по второй очереди магистрального трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО-2), обеспечивает устойчивую работу нефтепроводов в условиях сложной паводковой ситуации в регионах Дальневосточного федерального округа. Об этом говорится в сообщении "Транснефти".

"Специалисты "Транснефть - Дальний Восток" в целях обеспечения бесперебойных поставок нефти усилили меры по защите площадочных объектов (нефтеперекачивающих станций, узлов связи, баз производственного обслуживания) и линейной части трубопроводов. Большое внимание уделяется местам пересечения нефтепроводов с водными преградами. Ведется круглосуточный мониторинг уровня воды в реках, производится фотосъемка русел, гидрологический анализ состояния водотоков. В режим повышенной готовности приведены все производственные площадки "Транснефти - Дальний Восток", где размещена аварийная техника и базируется персонал специализированных подразделений по предупреждению ликвидации нештатных ситуаций", - сказано в сообщении.

Напомним, что паводковая обстановка в Приамурье осложнилась из-за сильных дождей, прошедших в нескольких районах Амурской области.

Гидрологи фиксируют неблагоприятные явления на малых реках и водоемах бассейна реки Зея, а также подъем уровня воды в реках Селемджа, Томь и Амур.

"Транснефть" усилила меры по защите объектов на Дальнем Востоке во время паводка
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх