Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Доллар это бумажка, за которой ничего не строит.Доллар США продол...
  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...

"Сервис-Телеком" рассматривает проведение IPO в среднесрочной перспективе

"Сервис-Телеком" рассматривает проведение IPO в среднесрочной перспективе

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости/Прайм. "Сервис-Телеком", покупающая Национальную башенную компанию (НКБ) у холдинга Veon, рассматривает возможность проведения IPO в среднесрочной перспективе, сообщили РИА Новости в пресс-службе этой группы компаний.

"Гендиректор компании Николай Бердин сообщил, что "Сервис-Телеком" рассматривает IPO "в среднесрочной перспективе", - сообщили в пресс-службе.

Veon в начале месяца заявил о продаже до конца года "Сервис-Телекому" за 70,65 миллиарда рублей (970 миллионов долларов) 100% Национальной башенной компании, которая управляет портфелем активов из примерно 15,4 тысячи вышек мобильной сети в России. Кроме того, компания анонсировала, что стороны также войдут в новую программу build-to-suit, включающую в себе до 5 тысяч объектов к 2029 году.

Группа компаний "Сервис-Телеком" возникла в результате объединения ведущего игрока на рынке в Московском регионе, "Сервис-Телекома", и первой независимой башенной компании в России "Линк Девелопмент". По данным отчетности ООО "ГК "Сервис-Телеком", по состоянию на 31 декабря 50,2% в компании принадлежало Галине Гуриновой, 33% - "Линк Девелопменту", 13,4% - Дмитрию Сокову, 3,4% - Ольге Бердиной.

"Сервис-Телеком" рассматривает проведение IPO в среднесрочной перспективе
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх