Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

"Башнефть" в 2020 году восполнила запасы нефти на 330%

"Башнефть" в 2020 году восполнила запасы нефти на 330%

"Башнефть" в 2020 году за счет проведения геологоразведочных работ, новых приобретений и переоценки запасов эксплуатируемых месторождений прирастила запасы нефти в объеме около 43 млн тонн категории AB1C1. Замещение запасов составило 330%. Об этом сообщила компания.

В 2020 году специалисты "Башнефти" открыли в Башкирии и Ханты-Мансийском автономном округе - Югре 53 новые продуктивные залежи и новое Бакалинское месторождение. За счет бурения поисково-оценочных, разведочных и эксплуатационных скважин "Башнефть", углубления в 2020 году нарастила запасы нефти категории AB1C1на 18,5 млн тонн.

Также в 2020 году "Башнефть" получила лицензии на разработку четырех месторождений: Мытаяхинского и Шишкъюганского в ХМАО, Герасимовского и Мишидинского в Республике Башкортостан.

"Башнефть" в 2020 году восполнила запасы нефти на 330%
Изображение
По трем месторождениям в Башкирии получены дополнения к лицензиям на расширение границ с целью получения права на разработку запасов.

Кроме того, была проведена переоценка запасов на Туймазинском, Четырманском, Кузбаевском и других месторождениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх