Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

"Тинькофф" изучает выход на рынки других стран

"Тинькофф" изучает выход на рынки других стран

"Тинькофф" изучает выход на рынки других стран

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июн - РИА Новости/Прайм. "Тинькофф" в настоящее время изучает несколько иностранных рынков с точки зрения выхода на них, если решит сделать такой шаг, то будет работать как онлайн-банк, рассказал РИА Новости председатель правления кредитной организации Станислав Близнюк.

"У нас есть команда, которая изучает несколько рынков, чтобы понять, какое у нас может быть конкурентное преимущество, как там устроен рынок, какие продукты могут быть востребованы, какое регулирование. В итоге потом мы будем решать, идем мы на внешний рынок или не идем", - рассказал он в интервью в кулуарах ПМЭФ-2021.

При этом если банк все же решит выйти на рынок, то с моделью, которая успешно реализована в России, - полностью онлайн-банк. "Все финансовые услуги так или иначе уходят в мобильное приложение. Возможно, мы будем выходить как с кредитными, так и расчетными продуктами", - добавил он.

При этом банкир подчеркнул, что окончательного решения по вопросы выхода на иностранные рынки нет, сейчас рано что-то определенное говорить.

Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходил 2-5 июня в очном формате. РИА Новости выступает информационным партнером ПМЭФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх