Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Компания "СОЛЛЕРС" сменила название

Компания "СОЛЛЕРС" сменила название

"СОЛЛЕРС" сообщил о переименовании компании в "СОЛЛЕРС Авто". Решение о ренейминге было принято общим собранием акционеров, говорится в пресс-релизе.

Новое наименование обусловлено тем, что головная компания "СОЛЛЕРС ГРУП" (ранее- ООО "Эрфикс"), возглавляемая Вадимом Швецовым, начинает развивать новые виды бизнесов, связанных не только с деятельностью по производству автомобилей, но и с сервисами в области мобильности.

"СОЛЛЕРС Авто" останется публичным акционерным обществом, объединяющим ключевые активы группы в области производства и дистрибуции автомобилей: Ульяновский автомобильный завод, Заволжский моторный завод, "Соллерс Форд", "Мазда Соллерс". В число дочерних компаний "СОЛЛЕРС Авто" также войдут: оператор услуг аренды и подписки на автомобили "СОЛЛЕРС Транспортные Решения", инжиниринговый центр "СОЛЛЕРС Инжиниринг" и лизинговая компания "СОЛЛЕРС Автопарк".

"Наша индустриальная стратегия в автопроме послужила хорошим триггером и отправной точкой для развития новых стратегий и новых самостоятельных бизнесов в логистике, сервисах мобильности, а также в цифровых продуктах и технологиях. Несмотря на то, что мы реализуем собственные бизнес-модели и развиваем совершенно новые рынки и клиентские аудитории, многие из наших новых инициатив тем не менее ассоциируются для наших партнеров, потребителей и органов власти с узнаваемым брендом СОЛЛЕРС.

Поэтому было принято решение позиционировать всю совокупность новых бизнес-направлений (которые представляют такие компании как "ЛОРУС", "Пасифик Лоджистик", "PROF-IT GROUP", "Сознательные машины", "Соллерс-Технологии" и другие) под зонтичным брендом "СОЛЛЕРС ГРУП", а название нашего корневого бизнеса - ПАО "СОЛЛЕРС" - преобразовать в ПАО "СОЛЛЕРС Авто", тем самым подчеркнув неизменность стратегии автопроизводителя, которую по-прежнему будет реализовывать наш автомобильный холдинг", - отметил генеральный директор ООО "СОЛЛЕРС ГРУП", председатель Совета директоров ПАО "СОЛЛЕРС Авто" Вадим Швецов.

Компания "СОЛЛЕРС" сменила название
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх