Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Facebook запустила в России платформу Marketplace

Facebook запустила в России платформу Marketplace

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости/Прайм. Американская корпорация Facebook, владеющая одноименной соцсетью, запустила в России платформу Marketplace, на которой пользователи могут продавать и покупать друг у друга различные товары, сообщает компания.

"Мы знаем, что многие уже используют наши платформы для поиска и обмена товарами. Marketplace станет для людей удобной площадкой, где можно будет легко найти новые товары, купить то, что необходимо, или продать то, что вам больше не нужно", - отметила региональный директор Facebook, Instagram и Messenger в России Анна-Мария Тренева, слова которой приводятся в сообщении.

Facebook Marketplace
Facebook Marketplace

Чтобы воспользоваться функцией, нужно зайти в соответствующий раздел на сайте или в мобильном приложении. Для настройки местоположения, цены и других параметров при покупке можно использовать фильтры.

Компания рекомендует при размещении товаров следовать правилам торговли, при покупке использовать наличные, наложенный платеж или переводы между физическими лицами, избегать платежных ссылок и заходить непосредственно на сайт оплаты. "Помните, что личные чеки или данные банковских переводов могут быть поддельными", - напоминает Facebook.

Кроме того, Facebook советует встречаться с продавцами и потенциальными покупателями в общественном месте, а если встреча проходит дома - брать с собой компаньона и рассказывать семье и знакомым о своих планах. Компания также советует соблюдать все рекомендации, связанные с предотвращением распространения коронавируса.

Соцсеть Facebook была основана в феврале 2004 года 19-летним американским студентом Марком Цукербергом. Штаб-квартира расположена в Менло-Парке (Калифорния). Facebook также принадлежат сервисы Messenger, WhatsApp и Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх