Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...
  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...

"Южный Кузбасс" в августе превысил миллионную отметку добычи угля

"Южный Кузбасс" в августе превысил миллионную отметку добычи угля

Угольная компания "Южный Кузбасс" (входит в Группу "Мечел") за месяц добыла свыше миллиона тонн угля, что на 35% превышает показатель августа прошлого года.

"Южный Кузбасс" в августе превысил миллионную отметку добычи угля
Изображение
Объем проходческих работ на шахтах компании вырос на 60%, показатель вскрыши на разрезах увеличился на 5% по сравнению с августом 2019 года. Рост объемов производства на обогатительных фабриках "Южного Кузбасса" составил 13%, а отгрузка угольной продукции потребителям увеличилась на 20% по отношению к данным аналогичного периода прошлого года.

По итогам января-августа 2020 года на разрезах и шахтах "Южного Кузбасса" добыто свыше 7,6 млн тонн угля, это на 63% больше, чем за 8 месяцев 2019 года. Показатели подготовительных работ на разрезах выросли на 44%, объем переработки на фабриках - на 26%, а отгрузки - на 37% к данным января-августа 2019-го.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх