Finam

3 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев12 апреля, 10:33
    Поможет Миллеру?Путин поручил каб...
  • Евгений Пакалин6 апреля, 11:34
    интересно где они раздобыли цифру в 71% ?не газифицированы целые регионы. не говоря уж об отдалённых населённых пункт...Кабмин ожидает ро...
  • Вета Магиня30 марта, 23:24
    В Петербурге Елисеевский гастроном давно уже является продуктовым музеем. Там такие заоблачные цены, что никто ничего...По "Елисеевским м...

"Полюс" видит потенциал дальнейшего прироста запасов Сухого лога

"Полюс" видит потенциал дальнейшего прироста запасов Сухого лога

"Полюс" видит потенциал дальнейшего прироста запасов Сухого лога

(Рейтер) - Крупнейший в РФ золотодобытчик "Полюс" видит потенциал дальнейшего прироста запасов золоторудного месторождения Сухой лог, которое компания объявила в четверг крупнейшим в мире.

"После анализа запасов основного рудного тела был сделан вывод о том, что более глубокие его горизонты могут оказаться тоже перспективными. На данный момент компания проводит на них дополнительные геологоразведочные работы... Выполняемые работы позволяют говорить о том, что у нас есть дальнейшие перспективы прироста запасов месторождения", - сказал вице-президент по минеральным ресурсам компании Сергей Лобов в ходе телефонной конференции для инвесторов.

Компания опубликовала в четверг первую оценку запасов Сухого лога, согласно которой, по данным на 31 мая, в руде они составляли 540 миллионов тонн со средним содержанием золота 2,3 грамма на тонну, что эквивалентно 40 миллионам унций.

(Анастасия Лырчикова. Редактор Дмитрий Антонов)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх