Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Аналитики "ФИНАМа" оценили инвестиционную привлекательность Presidio Property Trust

Аналитики "ФИНАМа" оценили инвестиционную привлекательность Presidio Property Trust

Аналитики "ФИНАМа" оценили инвестиционную привлекательность Presidio Property Trust

Presidio Property Trust - инвестиционный фонд недвижимости, коммерческие объекты которого расположены преимущественно в Колорадо, Северной Дакоте и Южной Калифорнии. В настоящее время компания рассматривает возможность приобретения новой коммерческой недвижимости по всей территории Соединенных Штатов. Диверсифицированная база арендаторов компании насчитывает порядка 187 коммерческих лиц и организаций, которые заключают договоры о получении имущества во временное пользование за плату.

IPO компании состоится 11 июня 2021 года. Объем размещения - 700 тысяч погашаемых привилегированных акций. Цена размещения - 25 долларов за привилегированную акцию.

Аналитики "ФИНАМа" обращают внимание на то, что размер дивидендов по погашаемым привилегированным акциям составляет 2,34375 доллара в год на акцию с доходностью 9,375%. При этом они просят не упускать из вида тот факт, что бизнес компании подвержен рискам, связанным с отраслью недвижимости, таким как изменения в законодательстве, колебания процентных ставок, трансформация налоговых условий, высокий уровень конкуренции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх