Последние комментарии

  • Александр Стачинский23 июля, 5:23
    за такие деньги новых три завода по производству малой авиации создать можно..."Аэрофлот" потратит на консультации по закупкам новых самолетов 342 млн рублей
  • Надя Котова19 июля, 16:09
    причём здесь греф и набиулина? Цифры несопоставимы. В центральной Европе  ипотечная ставка 2-4%. . Проценты по вкладу...Ипотека под 9-10% - это хорошо?
  • Леонид Дьяченко19 июля, 13:40
    В Чехии ипотека под 0,8%, а грефам и нибулиным - слабо.Ипотека под 9-10% - это хорошо?
  1. Блоги

GlaxoSmithKline планирует продать активы на сумму $1,26 млрд

По информации из осведомлённых источников, британский фармацевт GlaxoSmithKline (GSK) начал мероприятия, связанные с продажей части своих брендов с целью привлечения около 1 млрд фунтов стерлингов ($1,26 млрд). Как сообщает источник, компания распределила неключевые для своего бизнеса активы в три разных портфеля и наняла инвестиционный банк Greenhill для помощи в продаже данных препаратов нескольким покупателям.

Источники добавляют, что информация по двум портфелям активов, в составе которых препараты для рынка Латинской Америки и продукты по уходу за кожей бренда Physiogel, была отправлена потенциальным покупателям ранее на этой неделе. Заметим, что представители GSK отказались комментировать данную информацию.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх