Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Поставки по "Северному потоку" возобновлены после 10-дневного планового ремонта

Поставки по "Северному потоку" возобновлены после 10-дневного планового ремонта

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости/Прайм. Поставки газа по "Северному потоку" возобновлены после десятидневного ежегодного планового ремонта, следует из данных операторов принимающей газотранспортной системы Германии.

Согласно информации на сайтах операторов трубопроводов Nel и Opal, принимающих газ из "Северного потока", прокачка газа возобновилась примерно в 8.00 мск. Об этом свидетельствует информация о физическом потоке газа и реноминации (оперативная уточненная заявка) на прием газа.

Плановый ремонт на магистрали начался 13 июля, в это время "Газпром" замещал поставки по газопроводу газом из своих подземных газовых хранилищ (ПХГ) в Европе. График и план работ по техническому обслуживанию "Северного потока" были заблаговременно согласованы с партнерами Nord Stream AG по транспортировке газа выше и ниже по потоку.

"Северный поток" - магистральный газопровод, пролегающий от побережья России через Балтийское море до Германии. Общая проектная мощность двух ниток газопровода составляет 55 миллиардов кубометров в год. "Северный поток" поставляет газ на приемный терминал в Любмине (Германия), откуда он поступает в Бельгию, Данию, Францию, Нидерланды, Великобританию и другие страны.

Поставки по "Северному потоку" возобновлены после 10-дневного планового ремонта
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх