Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...
  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...

Презентация iPhone 12 будет сигналом, что жизнь продолжается вопреки любой пандемии

Презентация iPhone 12 будет сигналом, что жизнь продолжается вопреки любой пандемии

Сегодня Apple проведет презентацию новых смартфонов в своей штаб-квартире в Купертино. Событие было запланировано давно, но его пришлось отложить на октябрь из-за пандемии коронавируса.

Ожидается, что Apple представит свой 5G-смартфон, который станет официальным iPhone 12. Потребители тоскуют без нового iPhone, особенно в этом тоскливом году, который возможно, придётся провести без театров и стадионов, без отпусков (а многим - и без работы), взаперти с любимым гаджетом под подушкой. Всем нужна эмоциональная разрядка, всем нужен праздник - и потребителям, и игрокам фондового рынка.

Презентация iPhone 12 будет сигналом, что жизнь продолжается вопреки любой пандемии. Никакая другая компания, кроме Apple (с капитализацией $2,1 трлн), организовать такие глобальные гуляния не может.

На премаркете акции Apple уже подорожали на 2% до $126,45 долл., а в ходе торгов вполне могут достичь и отметки в $130. Средняя оценка аналитиков составляет сейчас $119. Наша оценка справедливой стоимости - $123,38, вчерашняя цена закрытия - $124.40.

Apple
Apple
Мало того, мы полагаем, что вместе с акциями производителя 5G-смартфона вполне могут подорожать и акции американских "телекомов".
Уже вчера Comcast (CMCSA) прибавил 2,54%, T-Mobile (TMUS) - 2,42%, а Verizon (VZ) - 0,37%. Кстати, и не только американских, например, VEON (VEON) вырос сразу на 2,94%.

Мы ожидаем, что по итогам текущего квартала выручка Apple составит $100,9 млрд., по итогам года - $278-286 млрд.

Определенно новый iPhone - одна из немногих радостей, которые остались у населения планеты, об айфонах мечтают даже маленькие дети. Средства, сэкономленные на путешествиях, обидно полностью пускать на ремонт и садоводство, поэтому следует ожидать роста продаж гаджетов вообще, а главного гаджета - в первую очередь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх