Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Металлоинвест" направит на цифровую трансформацию более 1,5 млрд рублей в 2021 году

"Металлоинвест" направит на цифровую трансформацию более 1,5 млрд рублей в 2021 году

Компания "Металлоинвест", ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, направит более 1,5 млрд рублей на реализацию проектов программы цифровой трансформации компании в 2021 году. Об этом сообщает пресс-центр компании.

Выступая на сессии "Создавая ценность через технологическую трансформацию: как лидеры бизнеса меняют мир" на Петербургском международном экономическом форуме, генеральный директор "Металлоинвеста" Назим Эфендиев рассказал, что первым этапом в цифровой эволюции компании стала программа Industry 4.0.

Назим Эфендиев
Назим Эфендиев

Основной задачей являлась автоматизация бизнес-процессов компании. Внедрение новейших технологий по управлению данными стало следующим шагом. Сегодня "Металлоинвест" использует в своих рабочих процессах нейросети, инструменты работы с большими данными, применяет новейшие технологичные устройства, например, трекеры для анализа параметров здоровья сотрудников.

"Цифровые решения позволяют повысить безопасность производства, операционную эффективность, мобилизовать скрытые ресурсы, улучшить качество продукции, открыть новые модели взаимодействия с потребителями, - отметил Назим Эфендиев.

- В области цифровой трансформации в течение этого года мы планируем реализовать более 300 инициатив и 70 проектов. На эти цели выделено более 1,5 млрд рублей".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх