Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Путин не исключил отмену санкций и передачу вакцины для Украины

Путин не исключил отмену санкций и передачу вакцины для Украины

Президент России не исключил возможность предоставить Украине вакцину "Спутник V", разработанную в центре Гамалеи. "Такая возможность существует. Почему нет? Если мы с Белоруссией начали эту работу, то можем так же работать и с Украиной", - сказал он, отвечая на вопрос главы политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука. Их встреча состоялась во вторник в Ново-Огарёво, сообщает пресс-служба Кремля.

Встреча президента России с главой политсовета украинской партии
Встреча президента России с главой политсовета украинской партии
Украинский политик также поинтересовался у Путина о возможности отмены санкций. "Хочу обратиться к Вам, чтобы, может быть, правительство смогло рассмотреть и найти возможность все-таки пойти по пути создания хоть каких-то условий в вопросах частичной отмены санкций. Если это возможно, конечно", - сказал Медведчук.

Президент России пообещал ему, что "когда-то это произойдет". "Готовиться к этому все равно нужно. И в этом смысле, конечно, нужно, наверное, и в правительстве поработать. У меня сердце болит от того, что люди на Украине, которые работали на предприятиях, которые были ориентированы [на реализацию продукции] в России, оказались в сложном положении.

Это самое главное, что хочется исправить", - заключил российский лидер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх