Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Правительство выделит более 39 трлн рублей на единый национальный план

Правительство выделит более 39 трлн рублей на единый национальный план

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин
Правительство выделит более 39 трлн рублей в течение трех лет на реализацию единого национального плана, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе совместного заседания Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. По его словам, правительство впервые разработало такой объемный стратегический документ, который свяжет воедино июльский указ президента, национальные проекты и госпрограммы.

"Единый план содержит декомпозицию целевых показателей по месяцам и по каждому субъекту Российской Федерации, чтобы люди знали и понимали, когда и какие результаты они увидят не только в масштабах всей страны, но и в конкретной области или крае. На реализацию Плана выделяются серьезные ресурсы: в следующие три года более 39 триллионов рублей или около 13 триллионов рублей в год. Для сравнения: ежегодная стоимость всех нацпроектов всего порядка около 2 триллионов рублей. Таким образом, бюджетные расходы теперь жестко связаны с достижением национальных целей развития", - пояснил Мишустин.

Премьер также отметил, что большая часть этих средств будет выделена на два направления: на социальные программы (сохранение населения, здоровье, благополучие людей) и на развитие экономики.

"То есть, по сути, на поддержку наших граждан через обеспечение их занятости и доходов", - добавил Михаил Мишустин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх