Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

X5 не планирует развиваться в сегменте товаров для дома и ремонта

X5 не планирует развиваться в сегменте товаров для дома и ремонта

X5 не планирует развиваться в сегменте товаров для дома и ремонта, сообщила менеджер по связям с инвесторами X5 Retail Group Эмма Терченко на онлайн-конференции Finam.ru "Российский ритейл: тренды и вызовы постковидной реальности".

X5 не планирует развиваться в сегменте товаров для дома и ремонта
Изображение
"X5 продолжает концентрироваться в первую очередь на продуктах питания", - сказала Терченко. В сегменте товаров для дома X5 будет развиваться в рамках FMCG-маркетплейса, в который в 2021 году будет трансформирован "Перекресток Впрок" с последующим расширением ассортимента. В первую очередь речь идет о товарах, дополняющих продукты питания - бытовая химия, товары для животных и тому подобное, пояснила Терченко.

Ранее российская розничная сеть "Магнит" зарегистрировала товарный знак "Магнит Мастер". Некоторые СМИ писали, что "Магнит" планирует развиваться в сегменте товаров для дома и ремонта. Пресс-служба компании сообщила, что не исключает в будущем эксперименты с новыми форматами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх