Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Совет директоров "ЛУКОЙЛа" одобрил бюджет группы на 2021-2023

Совет директоров "ЛУКОЙЛа" одобрил бюджет группы на 2021-2023

Совет директоров "ЛУКОЙЛа" одобрил бюджет группы на 2021-2023

Совет директоров "ЛУКОЙЛа" одобрил основные показатели бюджета группы на 2021-2023 годы, а также утвердил политику управления человеческим капиталом. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Политика направлена на дальнейшее совершенствование корпоративной культуры, укрепление системы корпоративных ценностей и развитие эффективной системы управления талантами", - сообщили в компании.

Совет директоров также заслушал доклад о состоянии промышленной безопасности и охраны труда, одобрил меры, предпринятые в этом направлении.

Также принято решение о проведении внешней оценки эффективности работы совета директоров по итогам 2020 года в 1 квартале 2021 года. Кроме того был утвержден годовой план аудиторских проверок и консультаций службы внутреннего аудита компании на 2021 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх