Finam

3 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeniy LeV
    Страна грозных пидарасов! Сами дебилы, и другим нормально жить не дают...Трубоукладчик "Ак...
  • Александр Клово
    Россия, что, в рабство к пиндосам попала?Трубоукладчик "Ак...
  • Людмила Нефедова
    !!!Cмута в института...

Рынок возьмет в расчет добычу Ливии, когда баррель нефти будет стоить $46

Рынок возьмет в расчет добычу Ливии, когда баррель нефти будет стоить $46

Предлагаю посмотреть, что происходит на финансовых рынках и приготовиться к открытию российских площадок. Внешний фон достаточно нейтральный, стоит отметить, что неплохо торгуется Азия, за исключением Китая.

Рынок возьмет в расчет добычу Ливии, когда баррель нефти будет стоить $46
Изображение

Понятно что на таком позитиве на американских площадках некоторые инвесторы обратно переходят с Азии на Америку и Европу. В этом отношении российский рынок тоже выглядит достаточно неплохо. Однако, стоит сказать, что вчера мы видели и в США и на российском рынке, что происходит консолидация. Импульс достаточно сильный, если смотреть по индексу МосБиржи - 6 дней растём. Определенного рода перегретость присутствует. Но вот среднесрочный падующий тренд, мы уже словили.

В фокусе внимания сейчас нефть, нефтяные компании. Стоит сказать, что в мексиканском заливе очередная угроза штормов. Соответственно цены на нефть немножко подогреваются этими новостями. Также запасы снижаются. Ну и отыгрываем с вами историю с Байденом. Если говорить про баланс сил, то в действительности Ливия выходит всё с большими и большими объемами. Я так понимаю рынок сейчас это вообще не берёт в расчет. Видимо будем отыгрывать это, когда дойдём до уровня в 46-47 долларов за баррель.

В принципе, если будет совсем уж позитив на рынке. Например, если Трамп признает, что он проиграл выборы в ближайшее время, то позитив может усилиться на рынках и в какой-то степени можем показать вот такие вот максимумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх