Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

Экс-глава Пенсионного фонда РФ Топилин стал старшим советником гендиректора РЖД

Экс-глава Пенсионного фонда РФ Топилин стал старшим советником гендиректора РЖД

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости/Прайм. Бывший глава Пенсионного фонда России Максим Топилин назначен старшим советником генерального директора РЖД, сообщили РИА Новости в компании.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в феврале текущего года освободил Максима Топилина от должности главы ПФР. Новым руководителем фонда назначен Андрей Кигим, ранее возглавлявший Фонд соцстрахования. Ряд СМИ писали на источники, что Топилин перейдет в РЖД.

"Максим Топилин назначен старшим советником генерального директора - председателя правления ОАО "РЖД", - сообщили в компании в понедельник.

Максим Топилин на посту старшего советника гендиректора РЖД будет заниматься нормотворческой деятельностью в части социальной политики и охраны труда, пишет корпоративная газета компании "Гудок".

"Максим Топилин будет оказывать содействие в работе с органами власти и нормотворческой деятельности в области социальной политики и охраны труда", - пишет газета.

Экс-глава Пенсионного фонда РФ Топилин стал старшим советником гендиректора РЖД
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх