Finam

3 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Пакалин6 апреля, 11:34
    интересно где они раздобыли цифру в 71% ?не газифицированы целые регионы. не говоря уж об отдалённых населённых пункт...Кабмин ожидает ро...
  • Вета Магиня30 марта, 23:24
    В Петербурге Елисеевский гастроном давно уже является продуктовым музеем. Там такие заоблачные цены, что никто ничего...По "Елисеевским м...
  • Анатолий18 марта, 16:35
    Что возьмёшь со старого и больного деменцией старикашки Байдена. К сожалению он уже забыл как его зовут и о чём он ле...Кремль назвал сло...

Altus Capital направила в ФАС ходатайство о покупке 29,9% "Детского мира"

Altus Capital направила в ФАС ходатайство о покупке 29,9% "Детского мира"

Компания Altus Capital направила в Федеральную антимонопольную службу (ФАС России) ходатайство о покупке 29,9% "Детского мира". Об этом сообщила инвесткомпания.

30 ноября 2020 года Altus Capital направила акционерам "Детского мира" предложение о покупке 220 961 000 акций ритейлера. Компания намерена приобрести акции "Детского мира" по цене 160 рублей за штуку.

Во вторник совет директоров и менеджмент "Детского мира" встретились с представителями Altus Capital и устно обсудили предложение по покупке 29,9% уставного капитала торговой сети, говорится в сообщении ритейлера.

Altus Capital является независимой инвестиционной компанией, специализирующейся на прямых инвестициях в быстрорастущие компании. Altus Capital была основана в 2014 году двумя партнерами UFG Wealth Management Ltd. - Оксаной Кучура и Дмитрием Кленовым.

В среду Altus Capital изменила дату начала приема заявок от акционеров "Детского мира". Подать заявку на заключение договора купли-продажи акций можно со 2 декабря.

Детский мир
Детский мир

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх