Finam

3 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeniy LeV
    Страна грозных пидарасов! Сами дебилы, и другим нормально жить не дают...Трубоукладчик "Ак...
  • Александр Клово
    Россия, что, в рабство к пиндосам попала?Трубоукладчик "Ак...
  • Людмила Нефедова
    !!!Cмута в института...

Аналитики "ФИНАМа" считают, что акции Inhibikase Therapeutics будут интересны рискованным инвесторам

Аналитики "ФИНАМа" считают, что акции Inhibikase Therapeutics будут интересны рискованным инвесторам

Аналитики "ФИНАМа" считают, что акции Inhibikase Therapeutics будут интересны рискованным инвесторам

Аналитики ГК "ФИНАМ" провели исследование инвестиционной привлекательности Inhibikase Therapeutics. Это американская специализированная фармацевтическая компания клинической стадии, разрабатывающая терапию болезни Паркинсона и связанных с ней расстройств, возникающих в головном мозге и за его пределами.

Аналитики ГК "ФИНАМ" в своем обзоре отмечают, что акциями Inhibikase Therapeutics могут заинтересоваться только инвесторы, готовые принимать крайне высокие риски с расчетом на высокую потенциальную доходность, а также те, кто небезразличен к прорывам в медицине.

Инвестиции в поиск лекарства от болезни Паркинсона можно считать высокоэтичными и социально значимыми с учетом того, что до сих пор в этой сфере не было совершено серьезных научных прорывов, а разработки Inhibikase Therapeutics могут изменить сам подход к терапии нейродегенеративного недуга, полагают эксперты.

В рамках IPO Inhibikase Therapeutics планирует разместить на бирже Nasdaq 2 272 727 обыкновенных акций по цене от $10 до $12 за акцию. Кроме того, андеррайтеры получают варрант на покупку 113 636 акций в уплату части компенсации, причитающейся им за размещение, а также им предоставлен опцион на покупку дополнительных 340 909 акций по цене размещения в течение 45 дней после него.

Акции Inhibikase Therapeutics будут торговаться под тикером IKT.

IPO на бирже NASDAQ состоится 30 октября 2020 года. Заявки на покупку акций принимаются до 17:30 мск 29 октября 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх