Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

"АВТОВАЗ" приостановит производство с 4 по 10 мая в связи с корпоративным отпуском

"АВТОВАЗ" приостановит производство с 4 по 10 мая в связи с корпоративным отпуском

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости/Прайм. "АвтоВАЗ" приостановит производство машин на своих заводах с 4 по 10 мая в связи с плановым корпоративным отпуском и праздниками, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

"АО "АвтоВАЗ" уходит в плановый корпоративный отпуск, который продлится с 4 по 7 мая 2021 года. Также в корпоративный отпуск уходят автозаводы "Lada Ижевск" и "Lada Запад Тольятти". Компанией подготовлен достаточный запас товарных автомобилей, который обеспечит широкий выбор для покупателей Lada в период корпоративного отпуска и майских праздников", - сообщил автопроизводитель.

При этом в "АвтоВАЗе" уточнили, что производство на заводах компании будет возобновлено 11 мая.

"АВТОВАЗ" приостановит производство с 4 по 10 мая в связи с корпоративным отпуском
Изображение
"АвтоВАЗ" производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для двух брендов - Lada и Renault. Производственные мощности "АвтоВАЗа" расположены в Тольятти - АО "АвтоВАЗ", ОАО "Lada Запад Тольятти", а также в Ижевске - ООО "Lada Ижевск". Продукция марки Lada состоит из пяти семейств моделей: Vesta, Xray, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен более чем в 20 странах.

"АвтоВАЗом" владеет (100%) голландское Alliance Rostec Auto B.V. - совместное предприятие госкорпорации "Ростех" и Renault. Около 32% самого СП принадлежит российской стороне, оставшиеся 68% - французскому концерну Renault.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх