Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

OR Group планирует слияние дочерней "Арифметики" с канадской Navigator

OR Group планирует слияние дочерней "Арифметики" с канадской Navigator

OR Group планирует слияние дочерней "Арифметики" с канадской Navigator

OR Group и Navigator договорились о заключении окончательного соглашения об осуществлении слияния предприятий Navigator и ООО МКК "Арифметика", одной из дочерних компаний OR Group, которая специализируется на микрофинансовой деятельности, и затем осуществить финансирование путем выпуска акций. Об этом сообщила OR Group.

Стороны согласились, что предполагаемая сделка будет являться обратным поглощением компании Navigator группой ОР, при том, что "Арифметика" станет дочерней компанией Navigator в полной собственности, OR Group будет владеть около 93% находящихся в обращении акций Navigator и действующие акционеры Navigator будут владеть оставшимися 7% находящихся в обращении акций.

Завершение предлагаемой сделки зависит от соблюдения и выполнения OR Group и Navigator необходимых корпоративных и регулирующих процедур в соответствии с законодательствами Российской Федерации и Канады.

Ожидается, что предполагаемая сделка составит квалифицированную транзакцию Navigator, как определено в политике TSXV. В результате предполагаемой сделки ожидается, что OR Group станет первой компанией на российском рынке, которая использовала CPC для привлечения акционерного финансирования.

Navigator Acquisition Corp. - компания объединённого капитала (CPC), зарегистрированная на Канадской фондовой бирже венчурного капитала (TSXV).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх