Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Помощник Путина изложил послу США ответ России на санкции - ИФ

Помощник Путина изложил послу США ответ России на санкции - ИФ

МОСКВА (Рейтер) - Помощник президента РФ Юрий Ушаков изложил послу США в России Джону Салливану ответные меры России на новые санкции США, сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова.

"В соответствии с принятыми решениями, помощник президента РФ Юрий Ушаков пригласил в пятницу посла США в России Салливана и изложил ему ответные меры российской стороны на объявленные накануне Соединенными Штатами санкции в отношении России", - цитирует агентство слова Пескова.

Ранее в пятницу ТАСС сообщил, что президент РФ Владимир Путин на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности обсудил ответ на санкции США.

Агентства не сообщили, какими будут ответные меры России.

США в четверг ввели новые санкции против России, в частности, запретив американским инвесторам покупку российского госдолга на первичном рынке после 14 июня.

Утром в пятницу Песков сказал, что принцип взаимности остается в силе, "но все будет зависеть от решения, которое примет глава государства".

Russia's presidential aide Yuri Ushakov speaks with journalists after a meeting of President Vladimir Putin with U.S. National Security Adviser John Bolton at the Kremlin in Moscow, Russia October 23, 2018. REUTERS/Maxim Shemetov
Russia's presidential aide Yuri Ushakov speaks with journalists after a meeting of President Vladimir Putin with U.S. National Security Adviser John Bolton at the Kremlin in Moscow, Russia October 23, 2018.
REUTERS/Maxim Shemetov
(Андрей Остроух, Марина Боброва. Текст Дмитрия Антонова)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх