Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Зеленский - это биологический уникум: простейшее, у которого мозг сразу соединяется с прямой кишкой!!Зеленский ввел в ...
  • Виктор Шиховцев
    Знакомая песня. Затем следует утверждение, что цена ниже себестоимости и нужно повысить тариф.Россия на 2-м мес...
  • Владимир Самойленко
    хорошо шо я не клиент билайна.Ренат Насретдинов...

"ЛУКОЙЛ" пока не достиг уровня добычи на "Западной Курне-2" в Ираке в 480 тыс б/c

"ЛУКОЙЛ" пока не достиг уровня добычи на "Западной Курне-2" в Ираке в 480 тыс б/c

"ЛУКОЙЛ" пока не достиг уровня добычи на "Западной Курне-2" в Ираке в 480 тыс б/c

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости/Прайм. "Лукойл" пока не достиг уровня добычи на месторождении "Западная Курна-2" в Ираке в 480 тысяч баррелей в сутки из-за сделки ОПЕК+, сообщил журналистам начальник департамента обеспечения добычи нефти и газа компании Азат Хабибуллин.

"Сейчас же мы в ограничениях работаем, поэтому нет, мы не достигли, но проблемы связаны с тем, что нас просто ограничивают. То есть, до нас довели уровень, выше которого мы не можем подняться и пока работаем в его пределах", - ответил Хабибуллин на вопрос, достиг ли "Лукойл" уровня добычи на месторождении "Западная Курна-2" в 480 тысяч баррелей в сутки.

"Лукойл" с 2014 года ведет промышленную добычу нефти в Ираке на месторождении "Западная Курна-2". Подписанный в апреле 2018 года план разработки месторождения предусматривал достижение уровня добычи в 480 тысяч баррелей в сутки в 2020 году и достижение "полки" добычи 800 тысяч баррелей в сутки в 2025 году.

В марте глава компании Вагит Алекперов сообщал, что "Лукойл" готовится к новому инвестиционному циклу в Ираке, задача - выйти на добычу в 800 тысяч баррелей в день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх