Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Акционеры "СОЛЛЕРСа" отказались от дивидендов за 2019 год

Акционеры "СОЛЛЕРСа" отказались от дивидендов за 2019 год

Акционеры ПАО "СОЛЛЕРС" приняли решение не выплачивать дивиденды за 2019 год, говорится в сообщении производителя.

Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность компании по итогам прошедшего финансового года, а также состав совета директоров. "Собранием акционеров было принято решение не выплачивать дивиденды", - говорится в пресс-релизе.

В состав совета директоров ПАО "СОЛЛЕРС" в количестве 9 человек в 2020 году вошли: Девина Ирина Алексеевна, Каика Зоя Ататжановна, Наумова Ольга Валерьевна, Смыслов Сергей Рудольфович, Соболев Николай Александрович, Хвесеня Виктор Михайлович, Христенко Виктор Борисович, Швецов Вадим Аркадьевич, Ширинов Адиль Шамильевич.

В 2019 году группа "СОЛЛЕРС" получила выручку в размере 57 839 млн рублей, показатель чистой прибыли группы по результатам прошлого года составил 128 млн рублей. Существенное влияние на отчетность оказало приобретение контролирующей доли в СП Ford Sollers с 1 июля 2019 года. На динамику выручки также значительно повлиял объем продаж автомобилей Ford Transit и автокомпонентов, выпуск новых спецверсий на базе автомобилей УАЗ.

Акционеры "СОЛЛЕРСа" отказались от дивидендов за 2019 год
Акционеры "СОЛЛЕРСа" отказались от дивидендов за 2019 год

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх