Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

FESCO открывает новый морской сервис на Чукотку из портов Китая и США

FESCO открывает новый морской сервис на Чукотку из портов Китая и США

FESCO открывает новый морской сервис на Чукотку из портов Китая и США

Транспортная группа FESCO запускает новый морской контейнерный сервис FESCO Arctic Line, который соединит порты Чукотского автономного округа - Провидения и Певек с портами Китая и США. Об этом сообщил стивидор.

Сервис будет работать по маршрутам: Циндао (Китай) - Тайцан (Китай) - Провидения - Певек и Эверетт (США) - Провидения - Певек. Также возможны судозаходы в порт Владивостока и Восточный. Перевозки будут выполняться многоцелевыми судами ледового класса "ФЕСКО Улисс" и "ФЕСКО Парис", с июля по октябрь включительно.

FESCO Arctic Line дополнит уже существующий сервис Группы "ФЕСКО Анадырь Директ Лайн" (ФАДЛ), связывающий порт Владивостока с портами Чукотки - Анадырь и Эгвекинот. В рамках сервиса ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх