Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Правительство направит дополнительные средства на дороги

Правительство направит дополнительные средства на дороги

Правительство направит дополнительные средства на дороги
Правительство направит дополнительные средства на дороги
Правительство РФ выделит еще более 8,7 миллиарда рублей на строительство и реконструкцию дорог в разных районах страны, а также 8 миллиардов на капитальный ремонт дорог в Крыму, сообщается на сайте кабмина.

"Свыше 8,7 миллиарда рублей будет дополнительно направлено на развитие транспортной инфраструктуры в российских регионах. Такое распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин", - говорится в сообщении.

Деньги пойдут на финансирование проектов в 23 субъектах РФ. Так, в Забайкальском крае их направят на реконструкцию моста через реку Ингоду, в Удмуртии - на капитальный ремонт моста черед реку Сиву, в Сахалинской области - на реконструкцию дороги, ведущей к аэропорту "Шахтерск".

Кроме того, в Ивановской области с помощью федеральной поддержки отремонтируют более 30 километров дороги, которая связывает Родниковский, Лухский и Пучежский районы, а во Владимирской области завершат реконструкцию дороги Владимир - Иваново. А в населенных пунктах Амурской области в общей сложности отремонтируют 38 километров дорожного полотна.

"Михаил Мишустин также подписал распоряжение о выделении 8 миллиардов рублей на капитальный ремонт дорог в Крыму.

Это позволит отремонтировать не менее 254 километров магистралей, что в свою очередь будет способствовать повышению качества транспортной инфраструктуры региона, сделает его более привлекательным для инвесторов и туристов", - добавляется в сообщении.

Кабмин утвердил изменения в правила предоставления субсидий субъектам РФ на реализацию подпрограммы "Дорожное хозяйство", входящую в госпрограмму "Развитие транспортной системы". Теперь территории смогут получить финансирование не только непосредственно на строительство и ремонт дорог, но и на разработку проектно-сметной документации, говорится в документе. Новое правило будет действовать в отношении проектов, стоимость которых превышает 1,5 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх