Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...

Минфин РФ перечислил источники средств для финансирования мер из послания Путина

Минфин РФ перечислил источники средств для финансирования мер из послания Путина

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости/Прайм. Реализация мер из послания президента РФ Владимира Путина может быть профинансирована за счет средств резервного фонда правительства, дополнительных ненефтегазовых доходов, а также перераспределения расходов внутри бюджета, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минфина.

Владимир Путин
Владимир Путин
Путин ранее в среду выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Министр финансов Антон Силуанов сообщил, что реализация мер из послания президента потребует из бюджета за два года 400 миллиардов рублей, в текущем году - порядка 270 миллиардов рублей.

"В качестве источников могут быть использованы резервный фонд правительства, дополнительные ненефтегазовые доходы, а также средства от перераспределений внутри бюджета в соответствии с приоритетами", - сказали в пресс-службе Минфина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх