Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...

"Газпром" убежден, что акции компании сохраняют существенный потенциал роста

"Газпром" убежден, что акции компании сохраняют существенный потенциал роста

Улучшение рыночной конъюнктуры уже нашло позитивное отражение в динамике акций "Газпрома" за последние несколько месяцев. Об этом сообщил в ходе онлайн-конференции Фамил Садыгов, заместитель председателя правления компании.

"Тем не менее, мы убеждены, что наши акции сохраняют существенный потенциал роста. Аналогичного мнения придерживаются многие инвестиционные аналитики, которые сохраняют рекомендацию "покупать" и регулярно повышают целевую цену по акциям компании", - добавил он.

Фамил Садыгов отметил, что компания утвердила в текущем году политику по устойчивому развитию и инициировала разработку сценариев низкоуглеродного развития до 2050 года. "Мы уверены, что эти факторы, а также благоприятная конъюнктура, сложившаяся сегодня на нефтегазовом рынке, найдут отражение в оценке рыночной капитализации компании", - подчеркнул он.

Фамил Садыгов
Фамил Садыгов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх